♥Форум для подростков♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Форум для подростков♥ » Путешествия » Париж - город мечты...

Париж - город мечты...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я была в Париже(Франция). Очень скажу я вам понравилось...особенно Диснейленд!!! Прсто улет!

0

2

Слушай ну прикольно. Я тоже хочу когда нибудбь поехать в Париж и ещё в Питер. А ты на Эфилевой башне стояла или нет? :question:

0

3

Я тоже была в Париже...очень понравилось...ездила с папой и подругой..снимали студию..оч удобно))Но там почти не сидели))Всё время посещали разные достопримечательности и тд))Хочу ещё разочек туды))Не город а сказка))

0

4

ку! Привет.Я Кристина , люблю своего мужа и хочу вам девоньки рассказать о том, что я самая счастливая благодаря ворожее Башировой Фатиме. Сразу скажу что не всё было гладко у меня в отношениях. Игорь избегал меня, смотрел на других девушек. И только Фатима помогла нам! то есть мне. Приворот оказался действенным.. Расскажу свою личную…сложную и одновременно простую жизнь. Любила не взаимно парня..не обращал на меня внимания. А когда обратил…я стала задумываться, а тот ли человек это. Который мне нужен. И всё стало усугубляться. Чем больше пыталась найти ответов на вопросы, тем больше боялась быть вместе с ним. Но в то же время очень хотела быть с ним! Желание быть и страх. Что это не мой человек---меня пугали. И в то самое время я встретила настоящую ворожею Фатиму Баширову на сайте fatimagiya.ru. Она помогла нам с Мишей. Сделал приворот. Спасибо Фатиме! Сейчас у меня и у Миши счастливая семейная жизнь.

0

Вы здесь » ♥Форум для подростков♥ » Путешествия » Париж - город мечты...